موضوع: دجاج الباشاميل والخضار الجمعة أغسطس 28, 2009 4:18 am
تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج
المكونات:
1كيلو صدور دجاج مخلية ومنظفة.
1 كوب من الفلفل الحلو ملون (شرائح).
1 كوب من فطر (مقطع ارباع)
2 كوب من كريما الطهي.
2 كوب من جبن البرمزان.
2 كوب من جبن الموتزاريلا .
ملعقة ملح .
ملعقة فلفل اسود.
طريقة التحضير:
تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج .
الكريما :
تغلى الكريما بعدها نضع رشة الملح و رشة الفلفل وجوزة الطيب، بعدها نضع كوب برمزان وكوب موتزاريلا، ونخفف النار حتى تذوب الأجبان .
بعدها نضع الدجاج في طبق الخبز ونضع نصف كوب موتزاريلا ونصف كوب بارميزان فوق الدجاج و من ثم الكريما وبعدها نضع الأجبان فوق الكريما وتوضع بالفرن من عشر الى خمسة عشر دقيقة .