منتديات فلسطين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج الباشاميل والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس فلسطين

شمس فلسطين


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

دجاج الباشاميل والخضار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الباشاميل والخضار   دجاج الباشاميل والخضار Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 4:18 am



تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج


دجاج الباشاميل والخضار 333a




المكونات:

1كيلو صدور دجاج مخلية ومنظفة.

1 كوب من الفلفل الحلو ملون (شرائح).

1 كوب من فطر (مقطع ارباع)

2 كوب من كريما الطهي.

2 كوب من جبن البرمزان.

2 كوب من جبن الموتزاريلا .

ملعقة ملح .

ملعقة فلفل اسود.



طريقة التحضير:

تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج .

الكريما :

تغلى الكريما بعدها نضع رشة الملح و رشة الفلفل وجوزة الطيب، بعدها نضع كوب برمزان وكوب موتزاريلا، ونخفف النار حتى تذوب الأجبان .

بعدها نضع الدجاج في طبق الخبز ونضع نصف كوب موتزاريلا ونصف كوب بارميزان فوق الدجاج و من ثم الكريما وبعدها نضع الأجبان فوق الكريما وتوضع بالفرن من عشر الى خمسة عشر دقيقة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الباشاميل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين العرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: