المساهمات : 170 تاريخ التسجيل : 19/07/2009 العمر : 42
موضوع: شوربه الشعيرية بالبندورة الأحد أغسطس 23, 2009 3:33 am
شوربه الشعيرية بالبندورة
تتعدد الأطباق والمقبلات على المائدة الرمضانية في الشهر الفضيل، ابدئي الافطار مع عائلتك مع طبق شوربة الشعيرية بالبندورة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رأس بصل مفروم قرن فلفل مفروم 200 جرام لحم قطع صغيرة نصف كوب بقدونس علبة بندورة جاهزة 6 كؤوس ماء 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة فلفل اسود صغيرة ملعقة كمون نعناع. نصف كوب شعيرية
الطريقة نسخن زيت في قدر متوسط ونضيف البصل والفلفل، ونقلب الى ان يذبل البصل، ثم نضيف اللحم ونقلب حتى يحمر. نضيف البقدونس ونقلب حتى يذبل، ثم نضيف البندورة الجاهزة، الماء، الملح، الفلفل الاسود والكمون ونغطي القدر ونتركه يطهى 20لمدة دقيقة الى ان تنضج اللحمة. نضيف الشعيرية والنعناع ونطهو لمدة 10 دقائق. نسكب الشوربة في طبق التقديم ونزينها بالبقدونس.