منتديات فلسطين العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أسياخ الجمبري الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
palleader

palleader


المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

أسياخ الجمبري الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الجمبري الحارة   أسياخ الجمبري الحارة Emptyالخميس ديسمبر 24, 2009 12:45 am




يعصر ثمرة حامض فوق أسياخ الجمبري ثم تشوى على المشواة أو تحت مشواة الفرن لمدة دقيقتين تقريبًا لكل جانب

أسياخ الجمبري الحارة 1111iu

المكونات :

• 24 قطعة من الجمبري (حوالي 450 جم) مقشرة ومنزوع الخط الرملي من الظهر .

• ½ ثمرة أناناس طازجة مقطعة إلى 16 قطعة (سمك القطعة الواحدة حوالي 1 بوصة) .

• 2 حبة حامض .

• 2 ملعقة كبيرة من العسل .

• 1 حفنة من رقائق الفلفل الحار .


طريقة التحضير :

1. إذا استخدمت الأسياخ الخشبية تنقع قبل استخدامها في ماء بارد لمدة لا تقل عن 20 دقيقة .

2. تسخن المشواة على نار حرارتها متوسطة –عالية .

3. توضع 3 قطع من الجمبري و قطعتين من الأناناس بالتبادل في كل سيخ .

4. يعصر ثمرة حامض فوق أسياخ الجمبري ثم تشوى على المشواة أو تحت مشواة الفرن لمدة دقيقتين تقريبًا لكل جانب .

5. يخلط العسل مع رقائق الشطة وعصير ثمرة حامض .

6. تدهن أسياخ الجمبري بخليط العسل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الجمبري الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أهل غزة يتابعون بشغف 'باب الحارة' و عائلات تزور أخرى لمشاهدته في حال انقطاع الكهرباء
» أسرار انسحاب "أبوشهاب" من "باب الحارة"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين العرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: