الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 أسياخ الجمبري الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
palleader

avatar

المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

مُساهمةموضوع: أسياخ الجمبري الحارة   الخميس ديسمبر 24, 2009 12:45 am




يعصر ثمرة حامض فوق أسياخ الجمبري ثم تشوى على المشواة أو تحت مشواة الفرن لمدة دقيقتين تقريبًا لكل جانب



المكونات :

• 24 قطعة من الجمبري (حوالي 450 جم) مقشرة ومنزوع الخط الرملي من الظهر .

• ½ ثمرة أناناس طازجة مقطعة إلى 16 قطعة (سمك القطعة الواحدة حوالي 1 بوصة) .

• 2 حبة حامض .

• 2 ملعقة كبيرة من العسل .

• 1 حفنة من رقائق الفلفل الحار .


طريقة التحضير :

1. إذا استخدمت الأسياخ الخشبية تنقع قبل استخدامها في ماء بارد لمدة لا تقل عن 20 دقيقة .

2. تسخن المشواة على نار حرارتها متوسطة –عالية .

3. توضع 3 قطع من الجمبري و قطعتين من الأناناس بالتبادل في كل سيخ .

4. يعصر ثمرة حامض فوق أسياخ الجمبري ثم تشوى على المشواة أو تحت مشواة الفرن لمدة دقيقتين تقريبًا لكل جانب .

5. يخلط العسل مع رقائق الشطة وعصير ثمرة حامض .

6. تدهن أسياخ الجمبري بخليط العسل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أسياخ الجمبري الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين العرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: