الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 دجاج الباشاميل والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس فلسطين

avatar

المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

مُساهمةموضوع: دجاج الباشاميل والخضار   الجمعة أغسطس 28, 2009 4:18 am



تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج







المكونات:

1كيلو صدور دجاج مخلية ومنظفة.

1 كوب من الفلفل الحلو ملون (شرائح).

1 كوب من فطر (مقطع ارباع)

2 كوب من كريما الطهي.

2 كوب من جبن البرمزان.

2 كوب من جبن الموتزاريلا .

ملعقة ملح .

ملعقة فلفل اسود.



طريقة التحضير:

تقطع صدور الدجاج الى انصاف ثم تبهر بالملح والفلفل حتى يبدأ لونها بالتغير، ثم تضاف الخضار وتقلى حتى يستوي الدجاج .

الكريما :

تغلى الكريما بعدها نضع رشة الملح و رشة الفلفل وجوزة الطيب، بعدها نضع كوب برمزان وكوب موتزاريلا، ونخفف النار حتى تذوب الأجبان .

بعدها نضع الدجاج في طبق الخبز ونضع نصف كوب موتزاريلا ونصف كوب بارميزان فوق الدجاج و من ثم الكريما وبعدها نضع الأجبان فوق الكريما وتوضع بالفرن من عشر الى خمسة عشر دقيقة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج الباشاميل والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين العرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: