الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شوربه الشعيرية بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khanyounis

avatar

المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
العمر : 36

مُساهمةموضوع: شوربه الشعيرية بالبندورة   الأحد أغسطس 23, 2009 3:33 am

شوربه الشعيرية بالبندورة

تتعدد الأطباق والمقبلات على المائدة الرمضانية في الشهر الفضيل، ابدئي الافطار مع عائلتك مع طبق شوربة الشعيرية بالبندورة





المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رأس بصل مفروم
قرن فلفل مفروم
200 جرام لحم قطع صغيرة
نصف كوب بقدونس
علبة بندورة جاهزة
6 كؤوس ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة فلفل اسود صغيرة
ملعقة كمون
نعناع.
نصف كوب شعيرية

الطريقة
نسخن زيت في قدر متوسط ونضيف البصل والفلفل، ونقلب الى ان يذبل البصل، ثم نضيف اللحم ونقلب حتى يحمر.
نضيف البقدونس ونقلب حتى يذبل، ثم نضيف البندورة الجاهزة، الماء، الملح، الفلفل الاسود والكمون ونغطي القدر ونتركه يطهى 20لمدة دقيقة الى ان تنضج اللحمة.
نضيف الشعيرية والنعناع ونطهو لمدة 10 دقائق.
نسكب الشوربة في طبق التقديم ونزينها بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربه الشعيرية بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين العرب :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: